AVG 防毒軟體暨系列產品提供企業優越的防毒防護,更深入解決企業全方位資訊管理的難題,全球客服網絡系統完善

目錄切換:

AVG Internet Security OEM Edition


偵測並阻止病毒、威脅與惡意軟體
易於使用保障每個人的基本需求。
我們的任務是在病毒到達電腦之前阻止它。我們檢查你的文件在你開啟之前,點擊 Facebook 連結之前,打開電子郵件之前以及你連結網站之前。
你將獲得:
Anti-Virus, AntiMalware (AVG Resident Shield), AVG Anti-Rootkit
我們的防毒技術保護您遠離病毒、蠕蟲或特洛伊木馬程式,
因為它們會複製您正在打開或儲存的文件,我們防止您的文件打開後被感染。
檢測和刪除危險的 rootkit 隱藏的惡意軟體,防止它控制您的電腦。
AVG Email Scanner
檢測信件感染惡意的附件,防止他們損害您的電腦。它會崁入在 Microsoft Outlook® 2010 中成為電子郵件的掃描器。來掃描 POP3,SMTP 和 IMAP 帳戶。
AVG 雲端保護技術
這個功能不斷地在雲端收集任何偵測到的最新威脅。一旦發現新的威脅,我們會馬上解決並即時更新到您的電腦。
AVG 社區網保護
即時的收集所有社群的用戶遇到的新威脅進而保護他們。它增加了更強大的 AVG 社群病毒防護。
AVG LinkScanner® Surf-Shield
智能防護技術,阻止你進入受感染或犯罪網站。積極檢查每一個網頁,如果它檢測到任何可疑情況,會在你點擊前阻止你。
AVG Social Networking Protection
檢查所有社群網路的交換連結,如: Facebook® , Twitter® 等等,提供你朋友圈更安全的環境。

停止不安全的連結與檔案
進階保護並讓你安全的分享檔案
有些時候,它的好,是在我們並沒有預警時。我們檢查文件,然後您再下載或分享他們,以即時消息,確保它們是安全的。
你將獲得:
AVG Online Shield™
他會預先檢查文件確保它們是安全的,然後您再下載或分享他們。同時當您使用ICQ、MSN以及Yahoo即時通訊時也能得到保護。
 
防止垃圾郵件和網路詐欺
終極保護,降低你墮入網上詐騙的風險 
希望看到在我們的收件箱都是我們知道的人。我們監控那些不受歡迎的訪客防止我們被網絡釣魚拉進一個騙局,這樣你就可以專注於你想看到的訪客。
你將獲得:
AVG Anti-Spam
阻止垃圾郵件和網路詐欺找上你降低您墮入網路垃圾郵件的風險,透過掃描和檢查所有的電子郵件中的可疑內容和代碼。
 
包含免費行動裝置保護
重點保護你的 Android 裝置
我們都知道手機卡住時的不方便,而且希望像使用電腦般到處可以使用。所以用同樣的方式保護他是重要的。所以不管你選擇什麼樣的電腦防護,你都可以獲得免費的手機保護。
你將獲得:
AVG Mobilation™ Antivirus Free for Android™
結合抵禦病毒和惡意軟體,這樣你就可以撥打電話,收發短信,下載音樂,視訊和應用程序,並安心地上網,因為你知道你始終保持安全。
還可以幫助您設定可能會減慢您手機的 apps。另外,如果你曾經失去您的手機,它可以幫助你找到並利用衛星技術定位它,可以通過鎖定或刪除你個人的安全資料。
它非常容易使用,並且相容於所有的 Android OS, 1.6 之後的版本。